B超检查结果说宝宝被脐带饶颈,我和妻子都很紧张。想问专家宝宝会有危险吗? 合肥4维彩超哪家技术比较好

最佳回答
树友u25609846
其他回答
树友u22370148
宝爸这里没有专家哦,还是去医院吧,民众医院产检很不错的,你可以去看看,早看了句放心了。
樱子JACK
宝爸宝妈不要太担心,脐带绕颈一般来说是没有什么危险的,睡觉的时候尽量左侧卧,注意按时数胎动,发现异常及时去医院检查。
树友u4029755
4维彩超不了解,脐带绕颈这个不用太担心,看看宝宝是绕几周,平时多注意宝宝的胎动,如果胎动异常就上医院看看。我家大宝出生的时候还脐带绕颈1周呢。所以不要过于担心,太过担心的话宝宝也会有负担哦。