一直怀疑宝宝缺钙,现在快七个月了,还没有出牙,什么方法验钙比较准确!

推荐回答
树友u6667743
其他回答
小瑾心心
这个情况的话你可以去医院做一个骨密度筛查比较准确一点我家宝宝就是查出来缺钙然后现在在吃碳酸钙
树友u6788769
要想知道宝宝是否缺钙,最准确的办法就是去医院检测一下微量元素,是从指头尖采集血液进行化验。平时也可以观察宝宝是否有枕秃,容易出汗,睡觉不安稳等症状。如果有这些症状一般就是缺钙引起的,就要为宝宝补钙了
树友u5861538
可以去医院做个微量元素检查,看看宝宝是否缺钙的。宝宝出牙的正常时间是四个月至一岁之间的,宝妈也不用担心,宝宝出牙也是会选择日子的。