八个月的宝宝不会由俯卧翻成仰卧正常吗?坐的挺好,不会爬,特别不喜欢趴着

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
这个没事的,有的宝宝就是会学得稍微慢点的,尤其是宝宝要是稍微胖点的话,那就更慢的了,慢慢的都会学会啦了,不要着急的呢
树友u25933876

顺其自然就好,宝妈不用过于多虑,每个孩子都是唯一的,发育情况不一样。但是还是多引导孩子爬。

jiajia0216
没关系的,8个月的宝宝才开始学爬的,你可以给宝宝面前放些他比较感兴趣的玩具啊,小零食一类的,吸引宝宝,试试,这个时期家长正确的引导很重要。