小姑子马上要添宝宝了。哥哥嫂嫂要包红包吗?多少合适!还要买什么没?(跟小姑子关系还行!她嫁的邻村也比较近)

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u21649431
看你们那边的习俗咯,不过最好是给的,顺便买点宝宝用品送给他们!
树友u15285727
肯定要给的啊,关系好的话就多给单,关系不好就捎给点,我生宝宝我嫂子给了1000,还给宝宝买了一套长命锁。和衣服。
树友u25919518
如果你已经工作或结婚了的话应该是要给红包的,近亲属会多一些,亲兄妹怎么也要千八百的吧,再买身小衣服什么的就够了,如果红包给的多就少买或不买也行,给的少就买东西多花点钱,都差不多