amin9966

想在宝宝出生20天左右从上海回青岛,自己开车,路上差不多要走12个小时左右。我担心宝宝会受不了颠簸,有宝妈有过类似月子了带宝宝有远路的情况吗?这样做是不是太冒险

最佳回答
树友u428153
amin9966: 谢谢宝妈的鼓励,因为家里有事迫不得已要早些回去,我会多加注意的。祝福你!
其他回答
树友u15285727
哪有还没有吃月子就出去的,落下月子病是一辈子的事儿,你不怕受罪的么,再说这么远的路,对宝宝也不好的啊,现在的天气那么冷
妮妮宝1026
亲,最好是还是不要这样了,最好是提前一个月多左右,你这样很危险的,不能打宝宝开玩笑的哦,时间太久了,很容易引起早产到的哦
树友u25361922
月子期间是不建议你点播的这个对身体是有影响的我觉得你最好是过一段时间再回去可能会稍微好一点。