今天领导让复印东西,很多,刚好办公室就我自己,没办法,就一直站那给他复印,领导不知道我怀孕了,现在孕期43天,会有影响吗,急求回答

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的工作似乎有复印东西的内容哦,建议你要么就穿上防辐射服,要么,就直接告诉你的领导你怀孕了,因为复印机的辐射不小的哦!我也是同学告诉我的,这个辐射严重的话,也导致流产,畸形或者早产的!所以我当初怀孕,我的师父要我复印,我很直接说不可以了,我怀孕了,他就不要求我了
其他回答
树友u14705476
一次半次没有太大影响 不过怀孕了就要早让领导知道 以免以后工作安排有冲突这也是爱护自己和宝宝的方法 不能隐瞒太长时间的
隽熙
单是复印不怕的,因为我在怀孕也是正常上班 的,加上四周都是办公设备来的,到了过三个月稳定期就可以告诉领导的,不用再做的。
树友u21409016
不会这么脆弱的,我整个孕期上班一直在用打印机、复印机和扫描仪,也没穿防辐射服,宝宝很健康。