结婚才刚满三个月,想离婚了,肚子已经很大了,过得挺憋屈的

推荐回答
树友u20301920
夫妻之间要多沟通,遇到问题要想办法去解决,逃避不是办法!和谁过生活中都有那样这样的问题,宝宝已经大了,有感觉,宝妈要有良好的心情,宝宝才能健康!
树友u24287812: 在他家里,一点自由都没有,他家农村思想,我一有什么没有顺着他们,就是我没照顾好肚子里的宝宝,他就总觉得他家里人没错,我已经不想跟他说什么了,伤心伤肝伤肾
其他回答
树友u24257558
孕期我们身体的激素都发生了变化!容易小气,烦操!不稳定的情绪会让你心烦意乱!多往好处想!你可能年纪还小!才结婚需要磨合!平时多和老公沟通,很多时候遇事当时觉得受不了。过后想想也没什么大不了,重要的是自己要活得开心点!肚子里的宝宝也需要妈妈的好心情育养!宝爸如果是个有担当,有责任,有孝心的男人应该也差不到哪去!好好珍惜身边人!和在当下!目前的你是应该享受宝宝给你带来的快乐!享受老天的给予!感谢生活吧!😊祝幸福!祝好孕!😊
树友u20736616
宝妈想开些啊,有什么可过不了的呢
树友u25117946
宝妈,夫妻之间就是这样的,彼此忍让点就好了