宝宝睡着拍不出嗝来,怎么办

推荐回答
树友u22465001
其他回答
树友u13226629
睡着了就不用拍嗝了,等他醒了再拍也不迟,否则还容易把宝宝拍醒。
树友u13391152
宝宝如果睡着拍不出嗝来可以不用硬拍,用手从上到下屡顺宝宝的脊柱,这样吃进的空气可以通过"屁"来排出体外了,然后让宝宝向右侧躺下,这样即使吐奶了也不会呛到宝宝
树友u12950812
喂奶可将宝宝斜抱,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出。若宝宝吃完奶后已经睡着,无需刻意去拍嗝,把宝宝放到床上时可以头高脚低,右侧卧位的姿势,半个小时后把宝宝身体放平即可。