宝宝两个月了,我的身材还没有恢复,肚子还像五个月大小,以前所有衣服都穿不上了,怎样能快点恢复?请宝妈们支招!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
快乐的西宝贝
宝妈不要着急,我家宝宝两个月的时候我肚子也很大呢,现在宝宝快六个月我已经完全恢复了,比怀孕前还瘦呢,宝妈如果喂母乳的话,慢慢就瘦下来了,当然前提是不要吃太多高热量的东西。
树友u3914442
亲自己多注意调整好心态,恢复身体是不能着急的。有的产妇产后恢复的快一些有的慢一些。其实照料宝宝的过程是很辛苦的,自己感觉精神好的时候也可以适当的运动一下
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!