小小仙m

我今年结婚,26岁,准备要宝宝,不知道这备孕期间需要注意些什么,需要补充什么维生素,叶酸需要吃吗?,谢谢大家

推荐回答

onliness1

备孕期间没有什么要特别注意的。叶酸最好是要先吃上,一直吃到你怀孕以后三个月。平时注意不要吃药,不要接触任何有害物质,保证身体健康以及良好的生活和饮食规律就行了。
小小仙m: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u12461291

孕前注意事项

一般建议孕前3~6个月开始做检查,夫妻双方应同时进行。

孕前3个月,开始每日补充0.4~1.0毫克的叶酸,

口服长效避孕药的女性在停药6个月后怀孕。取出宫内节育器的女性要有2~3次正常月经后再怀孕。人工流产、早产的女性最好等半年后再怀孕。吸烟的女性要戒烟2~3个月后再怀孕,饮酒后要在20天后再怀孕。照过X射线的女性要过3个月后再怀孕。

快乐爸妈宝
叶酸要吃,我现在也在备怀孕中、我已经吃叶12天了。
树友u13571680
如果宝妈想要宝贝的话,备孕期间夫妻双方是不能吃药,不能吸烟喝酒,不要熬夜,最哈还是补充点叶酸,这样有助于受孕的。