宝宝睡觉也不老实,没事吧?就是一整天都蹬来蹬去的,好像很不舒服的样子,可是不哭不闹的,不是缺钙吧?

推荐回答

onliness1

宝宝这是在长身体呢。宝宝长身体的时候都是这样的。只要他不哭不闹的,说明都没有问题的哈,不需要担心,吃奶的时候一般都不会缺钙的呢。缺钙的话,多晒晒太阳就行了。
其他回答
天天爱麻麻
由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。
红双喜牛妞妞
宝宝小的时候喜欢踢被子,腿不停的蹬来蹬去原因很多高兴的时候踢 热的时候踢 不高兴的时候也踢哟,不一定是缺钙。
树友u4121990
是缺钙了,补补钙能好多了。