宝宝还没满一个月,可以端尿吗?

推荐回答
树友u12950812
不能给宝宝把屎把尿的,排尿是自然的生理现象,每个人的时间都不同,婴儿的生理和心理发育还不足够成熟,无法有意识地自控排便,把尿是把你的意志强加到宝宝身上。把尿会影响孩子的脊椎发育,影响括约肌和膀胱的正常功能。
其他回答
树友u25309075
宝宝还太小吧,身体都还没有完全硬朗,现在端尿对于宝宝只有害没有利。宝妈还是等到宝宝三四个月以后再做吧。
真心希望宝贝快乐成长
宝贝太小了。最好三个月以后,宝贝可以竖着抱了在开始给宝贝把尿。太小的时候宝贝硬给抱着会很不舒服的。用尿不湿或者尿布尽量多给宝贝换换。别红屁屁!
快乐的西宝贝
最好不要把尿。宝宝太小了,提着把尿他要受力,影响发育。