nt是B超大夫主动给查的吗?

最佳回答
树友u6559442
树友u25843862: 提出就能给查吗?
树友u6559442: 要是该医院有这项检查就可以的。
其他回答
树友u25309075
应该是医生会跟你说,让你提前预约,如果宝妈愿意检查的话,就提前预约时间去查。这个是自愿原则吧。
树友u428153
这是孕初期的一次B超检查.其中的一个数据啊,所以都有做的呢,看看报告是有写的,医生会看明白,但我们自己不会看的,检查的报告让医生看就行了
树友u21305873
不是的,这个是抽血检查的,而且去做的时候在空腹去的,如果吃了饭会改变结果的,所以安排去检查的时候要在家里做好准备的。