孕妇感冒鼻塞怎么办?要用力弄出鼻涕会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u19754030
只要宝妈身体没有其他不适,用心擤鼻涕是不会影响宝宝的,我孕早期孕中期两次重感冒咳嗽,差点把血都咳出来了,宝宝在肚子里也乖乖待着。你要注意保暖,房间可以开暖气,只要感冒不是很严重,就多喝温开水能帮助排毒,一般感冒都会自愈的。祝好孕!
其他回答
树友u21709883
我记得我怀孕时候感冒

鼻塞,是把烧开水有冒烟对着鼻子吸

树友u15612150
只要你不乱吃药什么的,没影响的,你可以买点板蓝根冲剂泡泡喝!
树友u21649431
宝妈不用担心,这个对宝宝没有影响的!平时注意休息保暖!愿宝妈感冒快好!