叶酸选国产还是进口,什么品牌好,求推荐

推荐回答
树友u15612150
怀孕前一个月开始服用。强调怀孕前就要开始服用的目的是为使妇女体内的叶酸维持在一顶定的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态。据研究,妇女在服用叶酸后要经过4周的时间,体内叶酸缺乏的状态才能得以纠正。这样在怀孕早期胎儿神经管形成的敏感期中,足够的叶酸才能满足神经系统发育的需要,而且要在怀孕后的前三个月敏感期中坚持服用才能起到最好的预防效果。经过我去买购十大品牌网看过,觉得斯利安,安利纽崔莱,玛特纳,爱乐维,汤臣倍健挺不错的。你可以到买购品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有叶酸的十大品牌排行的,有空可以去看下,从中选出你喜欢的。
其他回答
树友u21709883
我吃社区给开的,好像国家承认这个叶酸斯利安我吃的
树友u21649431
斯利安的就不错,医生推荐的,一粒克数正好够一天的量,有些产品克数都不够,比如说汤臣倍健的就不够!