依依成长足迹

新生宝宝洗澡要不要用沐浴乳之类的?同事说前几个月直接用清水洗就可以了不要用化学品。宝妈们都有用吗,强身,贝亲怎样?

最佳回答
树友u24820418
美国育婴家都告诫妈妈们,宝宝前三个月最好不要用任何沐浴露,以免伤害到宝宝的皮肤。即使是再好的婴幼儿护理用品都不要用,只要是就肯定对宝宝的皮肤多多少少有伤害。 每次给宝宝洗澡时用清水就可以了。
其他回答
树友u20604690
不用的啊,皮肤科的医生都说不需要用这些的啊,用清水清洗一下就可以了,这时候要多注意休息的,营养均衡就可以了,多吃点好的
树友u7634337
很多宝宝都用的,不要经常用,每周,或者两周用一次,没事的!贝亲可以!
树友u25763660
尽量不要用,但是也不可能完全不用,一周使用过一两次吧,平时就用清水清洗,如果一直不要总感觉清水洗不干净,当然也有可能是心里作用