怀孕初期恶心想吐,过了那段时期就好了,可是现在五个半月了怎么会又有恶心头晕,怎么回事

推荐回答
树友u3482078
这个该去检查一下哈,毕竟是孕中期的时候刚出现的,去看看是什么原因引起的。或者是着凉生病了呢?也不好说,还有就是孕中期肚肚大了,胸腹腔空间小了,胃部挤压也会这样的,要少食多餐。
其他回答
树友u20448600
看要不要去医院检查下哦或者问下医生
树友u24820418
宝妈不用过于担心,有可能是你的心情影响的,多吃些开胃的东西,多休息,劳逸结合。
树友u20604690
每个人的体质都是不一样的,有些人的妊娠反应是会反反复复的,没事的啊,这时候要多注意休息的,多吃蔬菜水果的能好点的啊