孕39周产检,羊水指数60,医生说偏少,正常范围应该是80以上,现在还没有任何要生的感觉,胎儿在肚子里会不会缺氧或营养不足,另外会不会影响顺产呢?

推荐回答
树友u12950812
羊水指数少于70mm就是羊水偏少,如果想瓜熟落地,就要补充羊水,每天大量喝水,如果3天补不上来,就要考虑催产了,这样也是可以顺产的。要不后面羊水越来越少,只能剖腹产了。
树友u19704786: 医生也说多喝汤喝水,但是就几天时间大量饮水可以补上来吗? 医生建议三天后复查结果,根据结果看是否入院观察,现在胎儿已成熟,七斤左右了,好担心影响顺产。
树友u12950812: 喝水是有技巧的,每天单独补水不能少于3L,不能一次大量的喝,需要少量多次饮用,最好半小时喝一杯水。
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
MOMOKO抹茶
羊水少可以多喝豆浆
树友u6252964
你好,你这种情况一定要随时注意哦,每天都要数胎动,羊水少的话对宝宝不是很好的,不过B超的数据也不一定很准确的,我那时候也说少,结果剖腹产的时候医生说羊水很多。