树*****

孕三个月有时候胸闷气短严重的时候差点晕倒,是什么情况?

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u15612150
你的情况不排除与贫血或心脏功能不良的情况有关,指导意见:建议你到医院内科做动态心电图和血常规的详细检查后,服用活血化瘀类药物调理,再行治疗为妥。
树友u24730349
孕期孕妇胸闷气短很常见,孕妇需要呼吸更多的氧气,孕妇的身体会进行相应的调节,以满足对氧气的需求。孕期气短通常没有什么大碍,你可以把节奏放慢一些,活动或运动的时候,不要太勉强自己。宝妈比较严重,去医院吧。
树友u15612150
你的情况不排除与贫血或心脏功能不良的情况有关,指导意见:建议你到医院内科做动态心电图和血常规的详细检查后,服用活血化瘀类药物调理,再行治疗为妥。