前面一直是吐口水嘴里也不酸,这几天嘴里发酸口水也是不停,这难过的日子什么时候才会结束呀?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u18771225
怀孕后有孕吐一般三周之后就没有了,当然有的人就会时间久一点这是正常现象,每个人都是有点不同的,孕吐吃点微酸的食物是可以缓解开胃的
树友u15181800
亲爱的不要着急,早期孕吐都是这样,过段时间就好了,这也分体质胎气的,我就吐了好几个月,有的宝妈基本不吐呢,多喝点温水哦,吃点水果就好了
树友u24730349
一般前四个月孕吐症状会消失,有点人会一直吐到快生产。