树*****

和宝爸冷战,一气之下走出来,站在大街上漫无目的的走,不知道要去哪,觉得自己真可怜。怀了孕辞了职,又变丑肥,远门不能出,要是以往我就收拾包袱去旅游了,心好累!

推荐回答
红红颜
树友u24114225:
其他回答
树友u18771225
先不要乱走了,找个地方住下来吧,要是能回娘家住几天或者直到生产都可以,等两个人都冷静之后再做打算吧,既然已经离开了就好好玩几天轻松一下好了
树友u23391715
我还是今天一早吵了一架跑出去了,忍了很久终于忍不住了,因为我们小孩是好不容易怀上的,所以也是怀孕了就辞职在家,感觉越来越不受老公尊重,有时候他在外面跟朋友玩连短信都不回,或许怀孕期间女人是容易无理取闹,但是他都不会换位思考理解你,这时候女人才是最需要被关心的,我都闹得想离婚了
树友u23069566
我也跟老公吵架了,但是我没回娘家觉着因为两人之间的口角牵扯到家里人那只会让矛盾越来越多的 。气生完了出去逛一圈还是回家吧亲!