宝宝眼屎好多,可以给他喝蜂蜜水吗?

推荐回答
树友u5933604
宝宝眼屎多是上火了吧,你要给宝宝多喝些温开水,也可以适当喂些小儿七星茶或清火宝之类的,如果宝宝是吃母乳的妈妈就要注意饮食吃清淡些,多吃些青菜水果哈。
树友u24383676: 我们这边人坐月子都不让吃菜水果
其他回答
树友u16122308
不可以的,一岁之内宝宝不能喝蜂蜜水的,可以给宝宝多喝水。
树友u7282693
这么小的宝宝不要喝蜂蜜水,甜的这么早添加可能会影响到味觉得发育的,给温开水喝就可以了,洗脸的时候用毛巾的四个角,一个角洗眼睛的一个地方,不会交叉感染。
树友u5560246
宝妈,宝宝不可以喝蜂蜜水,蜂蜜含有肉毒杆菌,国际上是对婴幼儿禁用的。可以多喂白开水,促进宝宝肠蠕动。祝宝宝健康快乐成长!