宝宝还没满月,总是吃完就拉怎么办?

最佳回答
树友u19754030
只要宝宝拉完精神状态还不错就是正常的,我家宝宝经常吃完奶就拉了,要不就喝着温开水也会拉。月子里大概一天拉七八次便便。宝宝现在4个多月,肠胃功能相对好些,每天拉三四次,所以宝妈不需要担心啊。
树友u18828668: 谢啦,宝妈
其他回答
树友u5849882
宝宝吃完就拉的,说明是肠道功能紊乱的关系,建议亲还是得带宝宝去医院检查下的。宝宝的这种情况是会引起营养吸收不良的,所以是得及时医治好的哈,祝宝宝早日康复~
树友u15615665
正常啊!证明你奶足
树友u24172599
没满月的宝宝就是吃完就拉。直肠子,吃一点,顶一点下来。等宝宝消化系统发育完善了,小肚子里存东西了,就没事了。宝妈不要担心