树*****

今天去建卡了,以前流过一个,不想让家人知道,很烦,该怎么办?早知道不说,很后悔

推荐回答
树友u4373518
到你生宝宝的时候医生还会问你的,还是要跟医生说实话,可以要医生给你保密,毕竟这样的事情属于你的个人隐私,可以要求医生不要告诉你老公,其实不要太在意了,毕竟都是过去的事情,有的事情烂在肚子里面比较好。
树友u24838463: 嗯嗯,知道了,谢谢
其他回答
树友u24761777
我也是这样 婆婆陪我去产检的 她跟进去了 这种事情一定要对医生如实说 我没隐瞒直接说了出来 我跟老公同居了7年孩子来的时侯我高中才毕业大学录取通知书刚到收。婆婆知道是自己儿子干的混蛋事情 没好意思开口问我 也就这么过去了。大概是内疚 她这会儿对我更好了。
树友u23619856
如果不想要家人知道,你可以选择不说的哦,同时这些资料只有医生才有的,家人一般不会看到的哦,所以不用担心了,既然说了就不要后悔了,后悔也不能解决问题呀
树友u24824640
亲,没关系的,既然现在都已经怀孕了还怕什么啊,我相信就算家人现在看到也不会说什么吧!