我家宝宝不喝水怎么办啊?这么小能用勺子喂吗?会不会咽现在?

推荐回答

onliness1

树友u23930825: 就是怕呛到
其他回答
树友u4373518
宝宝喂水是需要用小勺子的,因为以免引起宝宝厌奶,喂水和喂牛奶要分开,其次宝宝如果是吃母乳的话不需要喂水,除非宝宝生病缺水的时候,母乳里面就有大量的水分,宝宝会自己吞咽的。
树友u6599670
一般母乳喂养的宝宝都是不喜欢喝水的,母乳中的水分已经足够宝宝生长发育需要了,到了宝宝添加辅食的时候宝宝自然就会自己喝水了。
树友u15285727
这个最好不要的呢,是容易呛到宝宝的呢,亲可以用奶瓶喂的 啊,这样宝宝以后喝奶粉也容易适应的,可以少量多次的勤喂就可以的了