小馒头可以用水泡泡当副食吃吗

推荐回答
树友u6065669
你好,小馒头用水一泡就会花开的,你可以给宝宝这样做辅食吃,不过,你的宝宝已经八个月了,是可以直接放嘴巴里面吃的。但是小馒头,还是不要经常吃,里面的防腐剂和添加剂比较多
其他回答
树友u14418753
旺仔小馒头吗?那个可以直接吃,不用泡水。 如果是普通馒头,只要掰成小块块也是可以直接吃的,不用泡水,总给宝宝吃太软的东西不利于长牙齿的。
树友u15234986
可以吃 但是妈妈有时间最好给宝宝做一些有营养的辅食 外面买的多含有添加剂 宝宝刚开始吃东西不要有太浓的味道 甜啊咸啊 的 这样宝宝以后容易偏食 多做一些新鲜蔬菜水果 谷物类 根茎食物 每餐不要吃太多 造成肠胃负担
树友u15846726
可以的,这样宝宝还可以多喝到水,但是不要老吃,毕竟很甜。