为什么我怀孕8个月了怎么像四五个月一样,有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u7282693
每个人的肚子是不一样的,亲做做产检吧,照个彩超什么的,如果胎儿发育是符合正常的孕周的倒是不用担心的,我嫂子怀孕的时候也是肚子小,宝宝出生六斤六呢。
其他回答
树友u21454666
我的肚子也不大.谁见谁都说小.感觉跟别人5个月的肚子差不多大.宝妈多吃点肉吧.有好处的
树友u24241293
我怀孕7个多月了!别人也都说我像4.5个月的样子,我是后壁家下怀!不过宝宝偏小一周~这个都没关系啦~平时注意营养就好
树友u25646386
我都快32周了也是不显怀啊!可检查宝宝很健康发育也正常!