偶尔有痛经感觉,怀孕两个月,正常吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,怀孕初期肚子疼是属于正常现象的,只要没有流血现象,或者说达到让人难以忍受的程度,都是正常的,那是因为宝宝在生长,牵扯到子宫的扩张,所以会产生疼痛,亲不用担心的。
其他回答
树友u6044556
亲爱的,有的亲怀孕会出现这样的问题的,主要你没有出血,检查没有问题,就好了,怀孕前三个月,要注意一点,因为这时候,宝宝还没稳定
youwoxin
亲这种情况是正常的,是孕妈妈孕初期子宫增大造成的,慢慢适应之后就会好的,亲不用太担心的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u25695568
建议就医,腹痛也是先兆流产的表现。