有没有肚子上没有妊辰线的宝妈生的是儿子?都说有线才会是?

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u5561814
这个没有什么科学依据的,亲还是不要相信的好,我怀孕大宝的时候妊娠纹很直,肚子很尖,爱吃酸的,结果生下来是女儿,所以说这些都不准的。男宝女宝都是妈妈的心肝宝贝,顺其自然比较好哦。祝亲好孕!
树友u6044556
亲爱的,每个人,怀孕反应都不同的,所以你不要想太多啦,怀孕了,主要宝宝健康,这个比什么都来得重要,怀孕了,心情很重要的
树友u14061229
生男生女这个不准的,我有线也是生的女儿,顺其自然吧