做完三维还要做四维吗?

推荐回答
树友u6961444
其他回答
树友u24975164
四维比三维看的更清楚明了,但是你要是放心就可以不用做四维,要是不放心你就可以做一个检查也无妨。图个安心吧
树友u20537304
这个要看您自己的意思,只要按时做B超,四维的可做可不做,孕妈妈在22到28周的时候进行四维彩超的检查是最佳时间。首先能检查是否面部畸形;其次,能查出神经系统的正常与否,并且能够检查消化系统和泌尿系统;最后,四维彩超能自动为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像。
树友u7282693
做了三维是不需要再做四维的,这二种检查实质是一样的意思,都是进行大排畸的,只需要做其中一种就可以了,四维的比三维的更高级,照得更清楚。