恶露排完了,月子里会来大姨妈吗?

推荐回答
树友u12950812
如果恶露排出干净了,月子里是不会来月经的。身体恢复正常的话,大概产后六个礼拜到八个礼拜月经会来。母乳喂养的妈妈月经恢复可能要久一点,需要半年甚至一年的时间。
其他回答
树友u17578018
亲,如果是哺乳期间不一定的哦,根据每个人体质不一样,产后月经来的早晚也是各有差异;有的人产后一个月就来,有的人要一年多才能来;一般哺乳期间的宝妈来月经都是比较晚的!
树友u24306209
不一定,要看个人情况
树友u3914442
一般产后四十二天恶露干净后会来经,不过每个产妇的情况不同,有的母乳喂养的整个母乳期都不会来经的,有的恶露完了就可能会来经的