宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u22638111
湿疹在婴幼儿时期是比较常见的,和干燥上火,饮食对母乳,鸡蛋蛋白,牛奶等过敏是有关系的,要注意调整饮食,避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。如宝宝对鸡蛋过敏,可暂时不添加。如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。擦金盏花面霜可以缓解湿疹,贝悦这个牌子有。
其他回答
树友u25695568
如果是脸上用母乳涂抹试试,还严重就用宝宝湿疹膏。
树友u13391152
长湿疹的原因都是因为过敏,所以要避免一切可能引起过敏的过敏原。母乳的宝妈不要吃海鲜,刺激性和容易过敏的东西,给宝宝穿纯棉的衣服,不要穿得太多,热了会加重湿疹的,给宝宝擦不含激素的湿疹膏
树友u3914442
如果不严重的话建议多注意给宝宝补充热水,宝宝平时的衣物也要适宜,如果家里温度高的话别给宝宝穿的太厚了,严重的话可以给宝宝选择湿疹膏擦涂