唐筛几天出结果短信告知高危

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24174775
如果提前告知的话,就是让你提前准备别耽误在检查的好机会,如果没有高危的话他是不会通知你的,而是你正常拿结果就可以了,如果提前告知你还要最进一步检查,别耽误好时间
树友u6599670
唐筛一般是半个月才会出结果的,我们这边的结果都是不用自己取的,如果没有通知的就是孩子正常,如果短信通知高危了还要继续做羊水穿刺来确定的。
树友u15285727
这个每个地方的医院的情况都是不一样的吧,我们这里的话是当天就可以取到结果的呢,不用等的哦,据说有的地方要等一个星期的