宝宝脸上长湿疹了怎么办

推荐回答
树友u22638111
擦金盏花面霜可以缓解湿疹,贝悦这个牌子有。母乳的宝宝,妈妈不要吃鱼虾等发的食物,宝宝穿衣不宜过多,手心温热为宜。多吃水果蔬菜,水分多的,可以清热解毒的东西多吃可以帮助消除湿疹的。
其他回答
树友u428153
让宝宝多喝水吧,然后注意调理肠胃就可以了.不用担心的啊,湿疹是因为肠胃对食物过敏引起的.等宝宝长大以后,消化变好了就不会一直这样过敏的.
树友u15351340
少穿点衣服,勤洗澡
树友u20537304
这个病,小宝宝很常见.是一种过敏现象,不要着急.如果本身比较轻的话是可以自愈的.平时注意不要接触易过敏的东西.如果严重的话,最好到医院检查出过敏源,避免接触,才能从根本上杜绝.可以涂抹北京儿研所的肤乐霜缓解.效果很好.