有没有宝妈到了孕晚期,打喷嚏都感觉下身有水出来,是羊水吗?

推荐回答
树友u5933604
这样不是羊水,可能打喷嚏用力不自禁的流了点尿出来,或者是内分泌,因为怀孕后期内分泌比较旺盛的哦,如果是羊水破了就是控制不住流水,不停的流水整条裤子都会湿哦。
其他回答
树友u24412115
这个时候基本都是你的尿,增大的子宫压迫膀胱,压迫你的下面的肌肉,你不能很好的控制,在打喷嚏的时候你的肌肉被用力所以漏尿了。如果是羊水会一直不停的流,而且是透明的,无味的,那时候就要去医院了。
树友u17578018
亲,应该不是羊水,是尿液;伴随宝贝一天的长大,肚子也越来越大;会压迫的膀胱容易造成尿急尿频的现象,有的时候打个喷嚏也会流出,都属于正常现象!
俺是村里一支花
是尿、我经常办这事