去产检了,这次比上次的血糖还高,怎么办?

推荐回答
树友u7288174
亲,已经孕晚期了。孕期最容易出现妊娠高血糖或妊娠高血压。宝妈这次血糖比上次高,说明宝妈已经出现妊娠高血糖。如果高的不是很厉害,通过饮食控制,适当的运动,还是可以的。如果挺高的话,在医生的指导下要打胰岛素。都是为了宝宝好。即使打了胰岛素饮食上也要控制。保持好心情,很快就能和宝宝见面了。加油!
树友u20723084: 空腹5.6,2小时10.3,医生让我禁糖,饭后运动半小时
树友u7288174: 2小时的确偏高。一般要控制在6.7以下。水果少吃点。多走动走动,有助于消化。糖容易代谢。
树友u20723084: 恩,谢谢
其他回答
树友u24089610
医生怎么说?控制吧,少吃点含糖的东西
树友u7282693
这个就说明亲平时在控制方面没有做到位啰,血糖高的是但凡含有糖的是一律不可以吃的,一点都不能吃,还有含糖份高的水果也是不可以吃的,增加运动量。
树友u16319561
你好宝宝妈妈不用太担心的平时一定要注意多休息。少吃含糖量高的食物。尽量能够饮食清淡一点这样,生完宝宝以后宝宝皮肤很白很干净