孩子最近好像是穿的太厚了,脖子和脸上长了一些湿疹,不知道该怎么解决啊

推荐回答
树友u18393546

宝宝起湿疹是很正常的,主要是要先找到根源解决,如孩子饮食习惯是否有敏感物质,宝宝生活地方是否有太多病菌,还是外界温度造成,都要一一排查寻找,找到病因后就有预防意识,然后给孩子抹些专门治湿疹药膏 擦杏璞霜,效果很好,此外肌肤护理也要多注重,阻止宝宝抓挠哦。

其他回答
树友u24412115
先减衣服,否则湿疹重复长没问题。不严重就给宝宝用点郁美净擦擦,严重了可以用北京儿研所的肤乐霜,硅霜1号,双黄祛湿洗剂,我给宝宝用的就是这些。
树友u15846726
保持干燥,不要给她洗脸,慢慢就好了,别让他那个地方潮湿。
树友u24357401
可以给宝宝用一些是怎样高的会有一定的效果的,并且要多保持,通风,不要一直捂着捂着,是很容易出现湿疹的情况