四个月的宝宝应添些什么辅食,宝宝一看到我们吃饭急得哇哇叫

推荐回答
树友u6400857
其他回答
隽熙
宝宝从四个月开始添加蛋黄,先把鸡蛋蒸熟,再把蛋黄研碎的,用一些温开水冲调的,用勺子喂宝宝吃就可以的,不需要用奶瓶吃的。
树友u6926935
如果宝宝有很强的想吃东西的欲望,那可以从添加原味的米粉开始加起,刚开始弄很稀很少量的,让宝宝尝尝就好,如果宝宝拒绝的话那就不要再喂了
FISH03507
这个可以给宝喝一些小米粥或米粉了,现在可以少一点了,以后五六月的时候才多添加一些了,这不用着急先添加辅食了,这个小宝太爱了。