树*****

宝宝吃母乳,吃着最近好想吃不饱了,营养的汤都喝了,怎么办

推荐回答
树友u19754030
那宝妈有没有吃回奶的食物呢?鸽子汤、韭菜、麦芽、巧克力、茶水、柚子等等,这些都是回奶的。如果没有话,多喝鲫鱼木瓜汤和猪蹄花生通草汤,还有多按摩胸部,只要坚持下去奶水会多起来的。
其他回答
树友u14842140
宝宝加上辅食的,鸡蛋,稀饭面,,
树友u4257449
不要担心的啊,母乳是越吸越多的,只要勤快点给孩子洗,就会有的是,实在不够,那就只能加奶粉
树友u16319561
你好宝宝妈妈不用着急太着急了平时注意多喝一点。说多了也可以喝一些鲜牛奶豆浆都是可以的。鸡蛋醪糟也是下奶的可以试一试。注意多休息。