树*****

帮一姐妹问的,各位宝妈你们说,月经期会排卵吗?她月经干净后测,一直没测到,会不会是月经时排啦?

推荐回答
树友u17122639
排卵期是从经期第一天开始算,第十四天前后那几天,如果没有测到强阳还是要注意的,这种情况一般是卵子不成熟所以没排!排了也是质量不好!如果去医院查了没事,就没事啦,有些人身体虚,中药调一下就好了
树友u24766508: 嗯,替我姐妹谢谢你
其他回答
树友u24611873
这种情况跟我以前一样,这就更本没排,一般是可能有多囊卵巢宗合证,去医院检查一下吧
树友u24969876
当然不会了。没怀孕,再加油吧。如果月经排卵岂不是一直没孩子了。
树友u22318822
平时一定要多注意休息的,合理的饮食。宝宝是一定会健康的成长的,