产后50天体检的时候说宝宝髋横纹不对称,建议去做B超检查是否是髋骨发育不良,请教宝妈有遇到吗?担心宝宝太小就受超生辐射,正犹豫有没有必要去呢……

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14842140
建议及时去大医院小儿骨科就诊,通过医生检查,以及X线检查等等,明确诊断,一定要早治疗。
染上世俗
这种情况我没有遇到过呢,为了宝宝的健康最好去医院看看,辐射跟胎儿的健康比起来根本不算什么,正常检查就好,不用紧张
树友u15285727
你也可以等等再去做的,好像是要再宝宝会走路之前做的呢,因为髋关节不对称的话,好像是会影响宝宝以后走路的呢。