树*****

就因为不是第一个孙子,什么都应该用旧的嘛,跟老公认识晚,他弟弟先有的小孩,婆家什么都给他用好的买好的吃好的,我却只有捡的份,没有一件新的东西,我坚决不要

推荐回答
树友u20252361
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u23039992
没事啊宝妈,我也是捡的我大姑子家孩子的衣服,什么尿垫衣服帽子袜子,我婆婆也没买新的,也是光给外甥买,倒是给做了新的小被子褥子,我想着还省钱了,小孩子的衣服不用那么好,不过你婆婆也不能偏心
树友u22016157
我和宝妈一样,我也不喜欢给宝宝用旧的,我妈妈说第一胎应该用新的东西!所以我妈妈给宝宝准备的东西都是新的!而婆婆准备的宝宝尿布就是旧的,我不喜欢!