宝贝快七个月了还没长牙 对面家的小孩比我家的小九天 六个月就长牙了。是缺钙还是什么。?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u16042361
孩子生长发育有个体差异的,宝妈先别着急,再等等看。缺钙有其他症状,如入睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨密度检测就可以的。
树友u14842140
每个宝宝情况不一样的,有的早有的晚,在6个月--12个月之间都属于正常的,记得补钙,加辅食的