宝宝为什么会吐

推荐回答
树友u7282693
吐得多不多呀?吐得多的可是吃得太饱了,也有可能是受凉引起的,吐一点点的就是正常的,基本上小宝宝都会的,这个叫做溢奶或者漾奶,是宝宝的正常生理现象,等大点自然会好的,我家宝宝满月以后就很少溢奶了。
其他回答
树友u24828649
希望你身体健康天天开心呢
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u15285727
新生儿的话都是容易吐奶的啊,这个没事的,喂奶以后妈妈有没有给宝宝排嗝的呢,喂奶后把宝宝立起来一只手固定宝宝头部,一只手轻拍宝宝后背,直到排出嗝就可以缓解的了