孕24周,今晚不小心吃了生鸡蛋怕吗?

推荐回答
树友u24820418
生鸡蛋千万不能吃!民间说生鸡蛋更有营养,是不科学的。生吃鸡蛋不仅不卫生,容易引起细菌感染,而且也不营养。生鸡蛋里含有抗生物素蛋白,影响食物中生物素的吸收,导致食欲不振、全身无力、肌肉疼痛等“生物素缺乏症”。另外,生鸡蛋内含有“抗胰蛋白酶”,会破坏人体的消化功能。至于那些经过孵化、但还没有孵出小鸡的“毛鸡蛋”,就更不卫生了。
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈是不要担心的哟,现在的宝妈是不要想的太多的,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u24828649
希望你身体健康天天开心呢
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!