树*****

宝妈们有没有这种心里,还没结婚可是有宝宝了,宝爸在外面上班心里有没有那种无助,感觉一点都不关心.就胡思乱想的

推荐回答
树友u3792630
树友u25702509: 有时间玩都不和陪我说话这是我最难过的
其他回答
树友u25611414
都是这样,一个人很容易乱想。但是有宝宝了,还是要保持好心情
树友u15285727
没有,我是那种按部就班的人,我是不会让自己没有结婚就有宝宝的,更不会跟宝爸分开生活,距离是只会产生小三,不会产生美的,。
树友u25587953
我就是这样,但好在男朋友很疼我。只是我还是觉得一点安全感都没有