电炒锅和电磁炉对孕妇的辐射大吗?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u25491566
除非很好命吧,不然这些女人都要做,難道不吃不喝吗?再换角度想,很多人在电脑前劳作到生产呢,别人不也一样生健康宝出来,再反想这些跟本不是问题
树友u25763660
是比较大的,这两样相对来说辐射属于比较大的,所以怀孕期间最好不要用哦,特别是前面三个月,宝宝还没有成行的时候,小心一点总是好的
树友u25491566
除非很好命吧,不然这些女人都要做,難道不吃不喝吗?再换角度想,很多人在电脑前劳作到生产呢,别人不也一样生健康宝出来,再反想这些跟本不是问题