我已经心冷了,真的累了,未婚先孕,对我和孩子不闻不问,今天发电话问啥时候生,宝妈们觉得我应该告诉他吗我告诉他还有什么意义吗?说难听话还谈别的女朋友,没理由告诉你

推荐回答
树友u18764624
这种男人真不是人,一点都不负责任,没有责任感,你也不要想太多了,宝宝都已经到了孕晚期了,你就安心的准备生产吧,路是自己选的,还能怎么样呢,宝宝是无辜的,也有可能宝宝出生后,他也会改变的吧,希望如此
树友u23448757: 当他改变的时候我已经心死了,心凉了
其他回答
红红颜
不要想太多了。建议你自己可以说一下比较好。你快要生了。要注意 告诉你的家人。这样也有人照顾一下你哟。告诉吧。
树友u25410904
祝你好运天天开心的哦
树友u22709567
那宝爸给你钱么 生宝宝需要钱的