孕期间肚子上有裂纹是怎么回事?正常吗?会影响肚子里的宝宝吗?

推荐回答
宝呗要健康
宝妈不用担心,这个应该是妊娠纹,基本上孕妇到晚期时候都会出现的,因为宝宝在肚子里越来越大了,宝宝肚皮就会被撑的大了,所以很容易出现妊娠纹的,宝妈可以涂点橄榄油之内的,妊娠纹是不会影响到肚子里的宝宝的,宝妈不用太担心哦
其他回答
树友u21751986
是妊娠纹 不用担心 这是孕晚期的正常现象 对宝宝没有任何影响的 你可以用点橄榄油什么的 会好点
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u21309808
是妊娠纹,每个宝妈都不同,一般肚子较大会多点,我有大宝虽然看不出,但生完皱巴巴也不好看