八到九个月孕妇可以坐飞机吗?

推荐回答
树友u13132928
你现在这个阶段是不可以坐飞机的,飞机起飞和降落时的气压相对比较低,空气氧气成分相对减少,很容易让孕妇生产的,所以说民航局规定,怀孕超过8个月不足9个月的健康孕妇,如有特殊情况需要乘机,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一式两份,经航空公司同意后方可购票乘机。而怀孕超过9个月的孕妇,不能乘坐飞机。
其他回答
树友u15287141
1、怀孕超过8个月(32周)但不足35周的孕妇乘机,应办理乘机医疗许可。该乘机医疗许可应在乘机前7天内签发有效。 2、怀孕35周(含)以上者或预产日期在4周(含)以内者,不能坐飞机。
树友u24828649
祝您健康快乐天天开心的哦
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!